スパイスは大事!
時々作るスパイスだけで作るカレー♪
やっぱり美味しいですね~
お休みの日なら一日で完成しますが
私は前夜に仕込みます
ちょっと時間はかかりますが
誰でも作れるレシピを作りました^^
(ご入用の方差し上げます)
カラダの内側から熱くなる感じっていいですね
まだまだ寒い時期ですから
毎日温めるメニューは必須ですよね
生姜はこれ一週間で使いきります
なんにでも入れちゃう感じです^^;
部活のみんなも作った我が家の晩御飯
この日の生姜は牡蠣飯に使いました
部活も2月スタートを最後で
ひとまずお休みさせていただきます
春から新たに勉強を始めるため
膨大な課題があるので勝手ながら一旦お休みです
またパワーアップしたワタクシで
みなさまに何かまたいつか
シェアできればいいなと思っております
50歳を迎える年、人生の大きなカーブはゆるやかに
そして後のまっすぐの道は
大暴走するための準備を
今からはじめていきます笑
もうすぐホルモンに揺さぶられない
時期が訪れると思ったら
もうワクワクしかないんですよね
(残り5年ぐらいあるんでしょうけど)
こんな歳の重ね方も悪くないでしょ^^