ただいま温活中!
先週からほぼ毎日yosaで
温活に励んでます
年に何度かやってます
真冬なのでレベルは10で^^;
それでも汗はじんわり程度なので
カラダは冷えてないんだと実感してます
時間の確保には色々工夫が要るのですが
座れたらホッとします
なんだかんだでこうして蒸されはじめて早18年ですよ
まぁ飽きずにできるのは
やっぱりこれを超えるものに出会ってないんですよね
本当に必要な人ってたくさんいますが
やっぱりこれはご縁なのかなぁと思います
私はこれからも粛々と続けていきます^^
おまけコーナー
今夜のごはんは赤魚の煮つけ、白和え、豚汁です
ごはんは白米に黒米と黒大豆で炊いてます
作り置きがない日のごはんはこんな感じです
魚だけだと寂しいので
一緒にえのきと春菊も煮ました
ひとり2切れの魚だとたんぱく質の量が足りないので
豚汁にしました
豚もも肉100gを使いました
具沢山にして満足感もアップです!
よく聞かれる卵ですが
フジで買ってます
これだけ買いにフジに行きます
これだけって^^;
よかったら買ってみてください