Blog

ただいま温活中!

 

先週からほぼ毎日yosaで

温活に励んでます

年に何度かやってます

 

真冬なのでレベルは10で^^;

それでも汗はじんわり程度なので

カラダは冷えてないんだと実感してます

 

時間の確保には色々工夫が要るのですが

座れたらホッとします

なんだかんだでこうして蒸されはじめて早18年ですよ

まぁ飽きずにできるのは

やっぱりこれを超えるものに出会ってないんですよね

 

本当に必要な人ってたくさんいますが

やっぱりこれはご縁なのかなぁと思います

 

私はこれからも粛々と続けていきます^^

 

おまけコーナー

今夜のごはんは赤魚の煮つけ、白和え、豚汁です

ごはんは白米に黒米と黒大豆で炊いてます

 

 

作り置きがない日のごはんはこんな感じです

魚だけだと寂しいので

一緒にえのきと春菊も煮ました

ひとり2切れの魚だとたんぱく質の量が足りないので

豚汁にしました

豚もも肉100gを使いました

具沢山にして満足感もアップです!

 

よく聞かれる卵ですが

 

 

フジで買ってます

これだけ買いにフジに行きます

これだけって^^;

 

よかったら買ってみてください