デトックスできるカラダ作りへ
たくさん作ったおせちも食べ終わり
お正月が終わってしまうなぁ
という気分です
ダメ人間から
ボチボチ人間になれるよう
お仕事の準備をはじめてます
料理と仕事は似てるなぁと
改めて気付いてます
考えて準備して作っていく
準備が足りないと
納得いく仕上がりにならなくて
モヤモヤが残ってしまう
常にアップデートをさせていく
今年のおせち作りでは
いかに砂糖を少ない量で仕上げるか
でも味はしっかりなじませる
ということを意識しました
なかなか目標達成できたかなぁと
思ってます
そしてお仕事の準備では
デトックスできるカラダ
ということに焦点を置きました
私が提供することは
外側からのアプローチがメインですが
内側からはみなさまが普段の生活の中で
摂り入れてもらえるよう
アドバイスさせていただければと思ってます
さぁ不要なものは出していきましょう!