Blog

デトックスできるカラダ作りへ

 

たくさん作ったおせちも食べ終わり

お正月が終わってしまうなぁ

という気分です

 

ダメ人間から

ボチボチ人間になれるよう

お仕事の準備をはじめてます

 

料理と仕事は似てるなぁと

改めて気付いてます

 

考えて準備して作っていく

 

準備が足りないと

納得いく仕上がりにならなくて

モヤモヤが残ってしまう

 

常にアップデートをさせていく

 

今年のおせち作りでは

いかに砂糖を少ない量で仕上げるか

でも味はしっかりなじませる

ということを意識しました

 

なかなか目標達成できたかなぁと

思ってます

 

そしてお仕事の準備では

デトックスできるカラダ

ということに焦点を置きました

 

私が提供することは

外側からのアプローチがメインですが

内側からはみなさまが普段の生活の中で

摂り入れてもらえるよう

アドバイスさせていただければと思ってます

 

さぁ不要なものは出していきましょう!